В Рязанской области нашли останки пропавшего без вести мужчины




В Рязанской области обнаружены останки человека, который, по предварительным данным, пропал ещё в октябре 2018 года. Об этом пишет «КП-Рязань».

Человеческий череп нашёл днём 21 апреля недалеко от своего участка в селе Криуша местный житель, обративший внимание на странное поведение собак. После его звонка на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Через четыре дня на заболоченной местности в двухстах метрах от места, где был обнаружен череп, нашли и скелет человека. По остаткам одежды определили, что это может быть мужчина 1963 года рождения, пропавший в октябре прошлого года. Тогда его искали волонтёры, но результатов поиски не принесли.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510