Мордовия: пьяный водитель самосвала протаранил Приору

29 апреля в республике Мордовии случилось ДТП с участием пьяного автомобилиста. Аварию устроил нетрезвый шофер самосвала КамАЗ.

В Инсаре, в дневное время суток, 64-летний шофер грузовика на пересечении улиц Пугачева и Московская протаранил Ладу Приору под управлением 20-летнего молодого человека. Престарелый водитель проигнорировал правила дорожного движения, не уступил дорогу двигавшейся по главной легковушке и врезался в нее.

В ходе столкновения травмированной оказалась 62-летняя женщина, которая в момент ДТП находилась в салоне седана. Она была срочно доставлена в медучреждение. По факту случившегося проводится проверка, сообщает ИнфоРМ.

Фото: ИнфоРМ

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554