Лада улетела в овраг после ДТП под Сызранью

29 апреля, после обеда, под Сызранью столкнулись два легковых автомобиля. Участниками серьезной аварии на «демидовском» перекрестке стали ВАЗ десятой модели и Ford Focus.

Сообщается, что иномарка и отечественный седан следовали в оном направлении. Внезапно водитель иностранной машины стал выполнять поворот на заправку. Автомобилист, управлявший «десяткой», маневра не ждал, однако постарался уйти от столкновения, однако не смог. Случился удар, после которого Лада вылетела с дороги в кювет, а затем улетела в овраг. Местные жители утверждают, что глубина оврага составляет примерно 20 метров.

Известно, что водитель ВАЗа получил травмы во время ДТП. После происшествия автолюбителя доставили в больницу. По факту ЧП проводится проверка, сообщает КП Самара.

Фото: КТВ-Луч

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510