Задержан подозреваемый в кражах в Касимове и Клепиковском районе



Сотрудники отдела МВД России по Клепиковскому району раскрыли серию хищений, совершенную из домов и зданий, расположенных в городе Касимове, деревне Алексеево Клепиковского района и поселке Тума. Похищенное изъяли. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

В полицию обратился руководитель предприятия, расположенного в посёлке Тума, который сообщил, что из ангара на территории предприятия похитили электроинструмент и кабель. Предположительно, кражу совершили через проём в стене – металлический лист обшивки ангара был отогнут.

Полицейские опросили работников предприятия, жителей посёлка и объехали пункты приёма вторсырья, в которые, предположительно, злоумышленник мог сдать кабель. Выяснилось, что кабель на металлолом приносил один мужчина. Работники пункта его не знали, но заметили, что он общается с некоторыми жителями посёлка. После этого установить личность и разыскать мужчину не составило труда. Злоумышленника задержали. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон автомобиля.

В ходе предварительного расследования было установлено, что задержанный причастен к ещё двум хищениям: велосипеда из дома в деревне Алексеево и телевизора из дома в городе Касимове. Похищенное злоумышленник спрятал у приятеля. Краденое изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ч.2 и ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 и 6 лет соответственно.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510