Команда «Армия прекрасных половин» прошла в ¼ финала Центральной Юго-Западной лиги КВН

С 23 по 25 апреля в концертном зале Юго-западного Государственного университета (г. Курск) прошли игры 1/8 финала Центральной Юго-Западной лиги Международного союза КВН. Команды из разных регионов России, а также Донецка и Луганска, вели борьбу за право пройти в финал.

Участники соревновались в 3 конкурсах: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Музыкальный номер». Команда Академии ФСИН «Армия прекрасных половин» показала высокий уровень игры и прошла в ¼ финала.

– Играть было сложно и интересно одновременно. Требования максимально схожи с требованиями телевизионных лиг Международного союза КВН. Мы находимся на сцене в форме, представляем Федеральную службу исполнения наказаний. Это накладывает определённые ограничения на темы для шуток, но, в то же время, представляет отдельный интерес для курских зрителей. Для нас самих это честь, – отметила участница команды Екатерина Арбузова.

Четвертьфинальные игры пройдут в конце мая, сообщили в пресс-службе академии ФСИН.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554