В Ивановской области погиб инспектор рыбоохраны

Рано утром в субботу, 27 апреля, в Юрьевецком районе Ивановской области лодка с сотрудниками рыбоохраны столкнулась с баржей.

Известно, что на судне находились инспектор рыбоохраны из Кинешмы, старший госинспектор по Ивановской области из Иванова и полицейский из Фурманова. Как пишет портал «Кинешемец», на месте погиб первый мужчина. Еще двоих ищут специалисты.

Сообщается, что во время выполнения оперативной работы в акватории Волги, у лодки сломался мотор, и она попала под проходящую баржу.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510