Пьяный автомобилист устроил массовую аварию с пострадавшей в Кемерово

26 апреля в Кемерово столкнулись сразу 4 автомашины. Авария произошла на Красноармейской улице по вине пьяного водителя.

Примерно в восемь часов утра 28-летний мужчина, управляя автомобилем Subaru Legacy, потерял контроль над транспортным средством. «Японец» вылетел на полосу встречного движения, на которой произошло столкновение с Honda Civic. От удара Civic отлетел в Kia Rio, который врезался в кроссовер Kia Sportage. Все три иномарки стояли на светофоре в ожидании разрешающего сигнала электрорегулировщика.

В ходе массового ДТП травмированной оказалась 48-летняя женщина, которая в момент аварии была в салоне паркетника Sportage. Установлено, что виновник произошедшего в момент ЧП был пьян. По факту происшествия проводится проверка, сообщает Все42.

Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510