В Краснодаре ревнивый мужчина сжег кровать возлюбленной

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Геленджика, который обвиняется в уничтожении чужого имущества.

Сообщается, что в квартире, которая находится в переулке Ленском, произошел пожар. Причиной возгорания стал поджог мебели.

Выяснилось, что обвиняемый, который сожительствовал с девушкой, заподозрил ее в неверности. У мужчины были ключи от входной двери, с помощью которых он проник в дом, облил кровать растворителем и поджег ее, пишет «Комсомольская правда».

Отметим, что злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510