В Коми погиб рабочий, зацепившийся рукавом за станок

Трудинспекция Коми завершила расследование несчастного случая со смертельным исходом. Трагедия произошла 15 марта с работником ОАО «Севергеофизика» в Ухте.

Сообщается, что во время работ по очистке от бурового шлама кондуктора бурового станка рабочий зацепился рукавом за оборудование. В результате его руку намотало на рабочий орган станка. Как пишет портал «Невские Новости», он скончался в результате удара головой о его корпус.

Выяснилось, что причиной случившегося стало нарушение работниками технологического процесса.

Статья предусматривает наложение штрафа на юридических лиц – в размере от 50 000 до 80 000 рублей,  на должностных лиц – от 2 000 до 5 000 рублей.  

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510