В Рязанской области налоговые декларации по НДФЛ сдали более 4 тысяч человек

По состоянию на 8 апреля в Рязанской области налоговые декларации по налогу на доходы физических лиц сдали более 4 тысяч человек. Об этом на пресс-конференции 24 апреля сообщил заместитель руководителя УФНС России по Рязанской области Михаил Минко. Предоставить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ налогоплательщики обязаны до 30 апреля 2019 года.

В управлении ФНС по Рязанской области напомнили, что декларационная кампания по приёму от физических лиц деклараций о доходах, полученных в 2018 году, с которых не был удержан НДФЛ, стартовала с начала текущего года. Сдать декларацию необходимо физическим лицам, которые получили доходы от продажи имуществ; ценных бумаг, продажи доли в уставном капитале организации; от сдачи квартир, комнат и иного имущества в аренду; полученные в порядке дарения от лица, не являющимся близким родственником; в виде различных выигрышей (в лотереях, игровых автоматах, букмекерских конторах, от участия в рекламных акциях, конкурсах). Задекларировать свои доходы также должны индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты и другие лица, занимающиеся частной практикой.

Подать декларацию можно лично, обратившись в налоговую инспекцию, по почте, в электронном виде. За несвоевременное представление декларации грозит штраф.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554