В Кузбассе женщина убила знакомую и спрятала ее тело

В Прокопьевске возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве человека.

Инцидент произошел в январе текущего года. Сообщается, что обвиняемая распивала спиртное вместе с двумя подругами и ранее судимым мужчиной. Во время застолья к ним пришла 50-летняя женщина. Она принялась скандалить с хозяйкой дома. За нее заступилась подруга, которая стала избивать обидчицу руками и ногами, пишет «Комсомольская правда».

Известно, что от полученных травм потерпевшая скончалась. После этого компания решила спрятать ее тело в заброшенном доме.

Отметим, что знакомым обвиняемой грозит наказание за укрывательство преступления.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510