Вынесен приговор матери и брату покончившей с собой 17-летней девушки



В Московской области вынесен приговор 45-летней женщине и её 24-летнему сыну, по вине которых покончила с собой 17-летняя девушка. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

В ходе следствия и суда было установлено, что преступление они совершили 7 ноября 2017 года. В этот день под предлогом дальнейшего разговора мать и брат потерпевшей привезли ее на безлюдный берег реки Москва в Коломне. Там женщина привела плачущую дочь к воде, довела девочку, находившуюся в состоянии беременности, до полного морального опустошения, отчаяния и состояния истерии. После этого мать с сыном уехали, оставив девушку на берегу одну. Из-за отчаяния 17-летняя пострадавшая покончила с собой.

В ходе следствия оба подозреваемых признались в содеянном. Суд приговорил каждого к 7 годам и 10 месяцам лишения свободы – женщину в колонии общего режима, её сына в колонии строго режима.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510