Под Воронежем мужчина поджег траву и спалил дом

В группе «Панино online» сообщили, что 22 апреля в Мичуринском поселке Воронежской области случился пожар. Огонь охватил двухквартирный дом.

Выяснилось, что возгорание устроил владелец дома. Он поджег сухую траву и отправился наводить порядок на могилах на кладбище. Когда он заметил дым, сразу же ринулся к дому. Однако пламя уже охватило здание, почти до конца уничтожив его.

Пожарные боролись с огнем чуть менее часа. По сообщениям специалистов, пожар повредил крышу, стены и мебель по всему дому. К счастью, никто из людей не пострадал во время происшествия, сообщает КП Воронеж.

Фото: vk.com/panino36online

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510