Новый Mercedes-Benz GLB начнут продавать до конца 2019 года

Автоконцерн Mercedes-Benz начнет реализовывать новый небольшой кроссовер GLB до конца текущего года. На данный момент известно, что собирать новинку будут на заводах в КНР и Мексике. Китайцы станут производить паркетники для своего рынка, а мексиканцы будут поставлять новые кроссоверы в другие государства.

Сотрудники Mercedes-Benz показали концепт нового компактного паркетника во время автошоу в Шанхае (КНР). Затем машина была презентована общественности уже в Нью-Йорке (США). В тот же день немцы рассказали, что серийную модификацию кроссовера выпустят уже летом.

По мнению некоторых автоэкспертов, новый Mercedes-Benz GLB сперва начнут реализовывать в Китае. О ценах на новое авто информации пока что нет, сообщает Городэй.

Фото: Драйв2

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510