Автоледи погибла в ДТП в Благовещенске

22 апреля в Благовещенске случилась смертельная авария. Примерно в 10:25 неподалеку от Астрахановки перевернулся Nissan Pathfinder.

Внедорожник, за рулем которого находилась девушка, по неустановленным причинам слетел с проезжей части и оказался в кювете, где и опрокинулся. В момент ДТП в салоне иномарки были водитель и пассажир. Автоледи скончалась от полученных травм, ее спутник был госпитализирован с различными повреждениями.

По факту ЧП проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют детали произошедшего слетел с дороги и перевернулся, сообщает Телепорт.рф.

Фото: instagram.com/dpskontrol_28rus

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510