Американец, который во время 46-дневного поста пил только пиво, рассказал о состоянии своего здоровья




Делл Холл из американского города Ньютаун рассказал о состоянии своего здоровья после 46-дневного поста, во время которого он употреблял только пиво. Об этом сообщает Лента.ру.

Холла вдохновил пример монахов из монастыря под Мюнхеном, которые в средние века во время поста пили только сваренное собственноручно пиво доппельбок. Американец таким образом постился с 6 марта по 21 апреля. Кроме пива, он также употреблял чай и кофе без сахара, а также газировку. В день мужчина мог выпить до 5 бутылок пива.

По словам Холла, голода он не испытывал, но время от времени ему снилась еда. До начала поста он весил 132,6 килограмма, за 46 дней мужчина сбросил 20 килограммов. Он также рассказал, что уровень холестерина и сахара в крови понизились, а давление нормализовалось.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554