В Перми пропал мужчина, ушедший платить ипотеку

Ведется розыск 43-летнего Дмитрия Демина из Перми, который ушел из дома в понедельник, 15 апреля. Об этом пишет портал «59.ru».

По словам родственников, он получил зарплату и пошел сделать взнос по ипотеке. С тех пор они его не видели. Телефон мужчины выключен, ни у кого из друзей и знакомых его нет.

В день пропажи Дмитрий Демин был одет в темно-синюю куртку, джинсы, белую кофту и кроссовки. Рост мужчины 175–176 сантиметров, крепкое телосложение, карие глаза. На левой руке Дмитрия татуировка «ЗА ВДВ», на предплечье – парашют с изображением медведя, ниже написано «ПСКОВ ЧЕРЁХА 1995–1996».

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510