Пьяный вор из Ульяновска не смог унести два мешка картошки

Пожилой житель села Подлесное Майнского района Ульяновской области сообщил в полиции, что на его дачном участке совершена кража.

Инцидент произошел 8 апреля. Сотрудники полиции задержали 25-летнего безработного жителя Ульяновска. Злоумышленник сломал засов на сарае, проник в дом и украл удлинитель, электрообогреватель, а также два мешка картофеля из погреба, пишет «МК.

Однако он был пьян, в результате чего не смог унести мешки с картошкой и оставил их в сарае. По данному факту проводится проверка.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510