Житель Астрахани спас собаку из каменной ловушки

В паблике для бездомных животных «Верный друг» сообщили о чудесном спасении собаки из каменного плена. Пес просидел в ловушке 6 дней.

Однако нашелся астраханец по имени Виктор, который спас животное из западни. Мужчина увидел в соцсети Вконтакте сообщение о попавшем в беду псе и отправился выручать четвероногого друга человека. Отметим, что спасти собаку было трудно, так как она находилась задом к выходу из каменного «капкана».

Однако Виктор смог развернуть пса через спину мордочкой к выходу из западни, а затем собака самостоятельно выбралась наружу, сообщает Пункт А.

Фото: Пункт А

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510