В Липецке 17-этажку эвакуировали из-за пожара

В Липецке жителей многоэтажного дома пришлось экстренно эвакуировать из-за ЧП. Дело в том, что в 17-этажке на улице Мичурина задымился и загорелся кабель под напряжением.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, а также врачи скорой помощи. Работники спецслужб эвакуировали из квартир жителей многоэтажного дома.

По имеющимся данным, в результате ЧП никто не пострадал. По факту случившегося проводятся проверочные мероприятия. Выясняются причины задымления и возгорания, сообщает Курск.ком.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554