Рязанская полиция назначила вознаграждение за помощь в расследовании пропажи пожилых супругов




В Рязанской области готовы заплатить 400 тысяч рублей за информацию, которая поможет выяснить обстоятельства исчезновения пожилых супругов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области.

Известно, что 75-летний Анатолий Сергеевич Елисеев и его 71-летняя жена Валентина Дмитриевна были зарегистрированы в Москве, но фактически проживали в селе Спасское Милославского района. В ноябре 2017 года они пропали. При этом в их доме были обнаружены кровь и другие «следы», указывающие на криминальный характер произошедшего.

Следственный комитет возбудил уголовное дело, начались поиски возможных убийц, была обследована территория рядом с селом. Но на данный момент никаких подвижек в расследовании нет.

Региональное УМВД назначило награду за помощь следствию – 400 тысяч рублей. Связаться с полицией можно по телефонам в Скопине: 8 (49156) 2-07-02 или 02 (102/112 — с мобильных операторов). Также можно позвонить в дежурную часть регионального УМВД в Рязани: 8 (4912) 27-08-60.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510