Николай Любимов поручил администрации Рязани закупить машины-пылесосы

Второй год из бюджета Рязанской области направляются средства на приобретение специализированных машин для уборки города. Об этом губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил на заседании регионального правительства.

Любимов отметил, что при этом машина-пылесос ездит постоянно толко у здания правительства. Но такая техника должна работать не только в центре, чтобы порядок был везде.

Глава региона напомнил также, что и на модернизацию инженерной инфраструктуры, в частности, систем теплоснабжения и водоотведения, выделяются большие средства. А значит, жилищно-коммунальное хозяйство должно быть в порядке, тепло должно своевременно поступать в дома людей, а асфальт не должен проваливаться из-за сгнившей под землей канализационной трубы.

– Мы ждём от администрации города Рязани в этом году серьёзной работы по всем этим направлениям, – подчеркнул Николай Любимов.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510