Актёра Александра Панкратова-Чёрного сняли с рейса из-за конфликта с бортпроводником




Известный актёр Александр-Панкратов Чёрный не сумел улететь из Барнаула, так как бортпроводник посчитал, что он находится в невменяемом состоянии. Об этом сообщает 360.

Супруга артиста сообщила, что никакого дебоша на борту он не устраивал. Якобы, сотрудник авиакомпании решил таким образом попиариться. Тем не менее, в Москву на этом самолёте артист не улетел – его сняли с рейса.

В интернете уже появилось видео, на котором Панкратов-Чёрный обращается к пассажирам и рассказывает, что попросил в бизнес-классе 100 граммов водки, но это не устроило бортпроводника. В каком состоянии находится актёр, судите сами.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510