В Саратовской области пьяный мужчина убил брата

Следователи предъявили обвинение 18-летнему парню, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.

Инцидент произошел 7 апреля в селе Старые Бурасы Базарно-Карабулакского района Саратовской области. По версии следствия, мужчина, будучи пьяным, пришел в гости к 65-летнему дяде. Родственник принялся обвинять племянника в алкоголизме. В ответ от начал бить обидчика, а затем переключился на 35-летнего сына пенсионера, который заступился за отца, пишет «Комсомольская правда».

От полученных травм двоюродный брат жертвы скончался на месте. По заключению экспертов, он погиб от закрытой черепно-мозговой травмы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554