В Астрахани мужчина украл пенсию у женщины-инвалида

Житель Астрахани обвиняется в хищении пенсии женщины с ограниченными возможностями. Об этом пишет портал «Провинция».

В полицию с заявлением о краже денег обратилась 56-летняя жительница Трусовского района. По ее словам, она получала пенсию по инвалидности на социальную банковскую карту, которая всегда находится у ее дочери. Выписавшись после двухмесячного лечения в стационаре, пенсионерка обнаружила, что со счета пропали 16 000 рублей.

Установлено, что родственница не смогла приехать в медучреждение, и передала карту мужчине, который обещал помочь семье. Он потратил средства на собственные нужды. Уголовное дело направлено в прокуратуру.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510