Житель Шилова может получить до 20 лет за распространение героина в Рязани




В посёлке Шилово сотрудники полиции задержали 30-летнего местного жителя, которого подозревают в бесконтактном распространении героина в Рязани. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

О возможном закладчике полицейские узнали, заметив специфическую активность в интернете. Для его задержания была подготовлена и проведена спецоперация. В итоге молодого мужчину задержали на улице Шилова, при себе у него оказались свёртки с героином. Полицейские предполагают, что они предназначались для распространения через тайники на территории Рязани.

Позже задержанный указал в центре Рязани место, где он уже сделал «закладку». Там нашли 2 грамма героина. С учетом обнаруженных у мужчины ранее самодельных контейнеров у него в общей сложности изъяли 153 грамма наркотика. За это ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554