Житель Пензенской области из мести сжег дом односельчанки

Башмаковский районный суд вынес приговор 44-летнему мужчине, который был признан виновным в незаконном проникновении в чужой дом и поджоге.

Инцидент произошел вечером 23 сентября 2018 в селе Пятницкое. По версии следствия, местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому односельчанки и потребовал впустить его. Отрицательный ответ не остановил злоумышленника. Он ногой разбил окно спальни и оказался внутри дома, после чего лег спать, пишет портал «Пензенская правда».

На следующее утро потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о случившемся накануне. Местный житель решил отомстить женщине и поджег ее дом. Он полностью сгорел, ущерб собственникам составил 272 000 рублей.

Суд приговорил его к 1 году и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Также с него взыскан материальный ущерб.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510