Во Владимирской области рабочего насмерть придавило досками

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения правил техники безопасности труда. Речь идет о трагедии, которая разыгралась 11 марта на предприятии ООО «Лиственница» в Юрьев-Польском.

Сообщается, что для разгрузки досок использовался мостовой кран с электропультом. В момент случившегося за ним находился напарник погибшего. Как пишет «Комсомольская правда», при разгрузке одна из пачек досок съехала набок, но это не смутило рабочих. В результате 57-летнего подсобника придавило грузом. От полученных травм он скончался по пути в больницу.

Отметим, что представители предприятия выразили соболезнования в связи со смертью рабочего и оказали его семье материальную помощь.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554