В Пскове по вине пьяного мотоциклиста погиб ребенок

Стали известны результаты медицинской экспертизы мотоциклиста, который совершил наезд на 6-летнюю девочку на улице Энтузиастов в Перми.

Сообщается, что в образцах крови мужчины обнаружено 1,3 промилле алкоголя. Это приравнивается примерно к 250-300 граммам выпитой водки. Как пишет портал «Комсомольская правда», в таком состоянии водитель теряет равновесие, затуманивается зрение.

Отметим, что виновник аварии находится в больнице. Следственные действия с ним будут продолжены, как только его состояние подозреваемого позволит ему покинуть медицинское учреждение.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554