Калининградец сменил фамилию, чтобы не платить долг за свет

Житель поселка Московское под Багратионовском проявил смекалку с целью избежать оплаты долгов за электричество.

Сообщается, что 51-летний мужчина задолжал за свет более 50 000 рублей. На него завели исполнительное производство. Судебные приставы решили проведать должника. Он заявил, что давно проживает в квартире, но про долги и про должника ничего не знает.

Кроме того, он показал паспорт, в котором значилась другая фамилия. Однако имя, отчество, а также число и дата рождения совпадали с данными должника. Выяснилось, что местный житель пошел на смену фамилии, чтобы не платить долг за свет, пишет портал «Комсомольская правда».

Отметим, что пристав арестовал мотоблок мужчины. Теперь у него есть 10 дней, чтобы погасить задолженность, иначе его имущество продадут.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554