Жителя Иркутской области осудили за убийство племянника

В Иркутске осудили местного жителя. Мужчину отправили за решетку на 9,5 лет. Дело в том, что осужденный убил своего племянника.

Правоохранители выяснили, что мужчина поругался со своим племянником во время употребления алкоголя. В ходе конфликта преступник взял обрез ружья и произвел из него выстрел в голову племянника. При этом, установлено, что оружие у мужчины хранилось незаконно. Ранение оказалось смертельным для потерпевшего. Он умер на месте ЧП.

По итогам расследования вина подозреваемого была доказана, хотя сам он признался в совершении преступного деяния лишь частично. В итоге мужчину отправили в колонию строгого режима на девять с половиной лет. Обжалование приговора к изменению срока наказания не привело, сообщает Иркутск Медиа.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554