Сергей Карабасов рассказал о своём «задержании»




Исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов дал интервью главным редакторам рязанского выпуска «Новой газеты» и портала «Вид с боку».

Один из вопросов был посвящён его «задержанию». Именно так некоторые СМИ писали о случившемся 12 марта, когда в администрацию пришли представители силовых структур.

Карабасов рассказал, что в это время он находился на работе и готовился к заседанию правительства Рязанской области.

– Для меня это было полной неожиданностью – приход силовых структур, – рассказа он. – Расследуется уголовное дело, мы тесно сотрудничаем с правоохранительными органами, мы даём нужную информацию… Я сам заинтересован в том, чтобы разобраться в истине.

По словам и. о. главы администрации, в тот день он вернулся в свой кабинет после обеда, а вечером вместе с женой пошёл на концерт Стаса Михайлова в филармонию.

Также Карабасов отметил, что тем, кто сейчас работает в политике, нужно быть человеком стрессоустойчивым, порядочным, честным. В этом случае каких-то особенных мыслей в голове в подобные моменты не будет.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554