Кузбассовец продаёт свинью за полмиллиона рублей

В Кемеровской области на Авито появилась необычное объявление – местный житель выставил на продажу свинью за полмиллиона рублей.

Объявление опубликовал житель Новокузнецка. Начальная цена поросёнка Жорика, который сейчас проживает в Новоильинском районе южной столицы Кузбасса, составляет 450 000 рублей.

Высокую стоимость четвероного друга нынешний хозяин объясняет легко – по его словам, Жорик питается исключительно кошачьим кормом и самогоном.

– Кормлю китикетом, пою его самогоном, – говорится в объявлении.

Возможно, такой питомец может стать отличным «собутыльником». И на Авито продают не просто свинью, а настоящего друга. К слову, приобрести питомца за полмилилона рублей пока желающих не нашлось – объявление висит на сайте с конца марта. 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510