Бийчанин убил соседа, который заступился за его сожительницу

34-летнего жителя Бийска будут судить за убийство своего соседа. Убитый просто заступился за сожительницу преступника.

Трагический случай произошел в первом месяце текущего года. Обвиняемый и его возлюбленная устроили застолье. Внезапно они поругались. В какой-то момент женщина осознала, что сожитель начнет бить ее. Она выбежала на улицу и увидела там соседа. Бийчанка рассказала мужчине о сложившейся ситуации. Сосед захотел заступиться за женщину и отправился говорить с ее возлюбленным. Однако «воспитательная» беседа пошла не по сценарию и завершилась убийством: хозяин дома сперва нанес гостю несколько ударов по голове, а после этого ударил ножом в область груди.

В итоге сосед умер от полученных ранений прямо на месте ЧП. Теперь вспыльчивого бийчанина ждет суд, сообщает КП Барнаул.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510