В Прикамье осужден сотрудник колонии, сбивший насмерть пенсионерку

Суд вынес приговор бывшему сотруднику исправительной колонии в Губахе. Он был признан виновным в смертельной аварии.

Инцидент произошел в ночь на 1 августа 2018 года. По версии следствия, мужчина ехал по городу Кизелу на своем легковом автомобиле, превышая скорость. Он совершил наезд на 78-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия, пишет портал «59.ru».

Отметим, что виновник ДТП был уволен из органов ГУФСИН. Его приговорили к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять транспортными средствами в течение двух с половиной лет.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554