В Рязани вынесли решение по делу о падении глыбы льда на маленького ребёнка



Железнодорожный районный суд принял решение по делу о травмировании ребёнка глыбой льда, упавшей с крыши здания в центре Рязани. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

Начальника отдела филиала ФГБОУ ВО «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I» в рязани обвиняли в халатности. Было установлено, что 53-летний мужчина совмещал работу с исполнением обязанностей по должности заместителя директора по административно-хозяйственной части. Именно он должен был обеспечить очистку от снега и наледи, но не сделал этого. В результате 27 февраля с козырька здания на маленького ребёнка упал снег со льдом. Он получил травмы.

Мужчина признал свою вину, полностью раскаялся, а также выплатил деньги семье травмированного ребёнка. Суд учёл это и удовлетворил просьбу прокурора о прекращении уголовного дела. Виновному в качестве наказания был назначен судебный штраф – 50 тысяч рублей.

Решение суда ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554