Реанимобиль и две легковушки столкнулись в Кургане

6 апреля в Кургане случилось массовое ДТП. Участниками аварии стали три машины, в число которых вошел реанимобиль.

Porsche и Toyota Mark II и автомашина скорой помощи столкнулись примерно в 17:30 на пересечении улиц Гоголя и Ленина. Очевидцы рассказали, что реанимобиль ехал со включенным спецсигналом по улице Гоголя. Porsche, пропуская скорую, затормозил на встречке. А вот водитель японского седана не уступил дорогу реанимации. Произошло столкновение, после которого автомашина скорой врезалась в опору ЛЭП, а иномарки влетели друг в друга.

Согласно предварительным данным, травмированными в результате массового ДТП оказались медики. О других пострадавших не говорится. По факту ЧП проводится проверка, сообщает ИА «Уральский меридиан».

Фото: Инцидент/Курган

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554