Фирма Apple решила экономить на камерах для iPhone

Сотрудники информационного агентства PhoneArena заподозрили, что Apple решила экономить на камерах для iPhone. Жуналисты подкрепляют свои предположения статистикой от Cowen, которая продемонстрировала, что американцы ставят на свои топ-смартфоны более дешевые камеры.

По результатам исследований стало ясно, что камеры iPhone XS и XS Max стоят примерно 34,50 долларов. В то же время у Samsung в Galaxy S10 камера оценивается в 44 доллара.

Рассматривая расходы на дисплей, отметим, что американцы потратили на экран для флагманов 120 долларов, а корейцы вложили 125 долларов в Super AMOLED для Galaxy S10, стоит, сообщают Дни24.ком.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554