Белгородских фанатов не пустили на футбол в Рязани




Фанатов из Белгорода, приехавших поддержать свою команду в матче с футбольным клубом «Рязань», не пустили на стадион.

Напомним, игра Первенства России прошла в субботу, 6 апреля, и завершилась победой ФК «Салют Белгород» со счётом 1:0.

Пресс-атташе «Рязани» Алёна Епифанова сообщила корреспонденту РИА «7 новостей», что белгородцы не предупредили о выезде фанатов принимающую сторону. По регламенту они должны были это сделать заранее, тогда бы проблем с проходом на стадион у болельщиков не было бы. По словам Епифановой, белгородцы могли бы попасть на матч, купив билеты в кассе, но они предпочли болеть за пределами стадиона.

Во время игры приезжие фанаты расположились на бугре рядом со стадионом. В течение матча они скандировали кричалки и устраивали перекличку с фанатами «Рязани». После матча белгородцы устроили файер-шоу, а игроки обеих команд поблагодарили своих фанатов за поддержку.

[ngg src=»galleries» ids=»847″ display=»masonry»]

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554