Тулячка потеряла 1 500 долларов из-за европейского бизнесмена

Жительница Тулы осталась без полутора тысяч долларов после знакомства с мошенником. Ситуацией занимаются правоохранители. Они ищут афериста.

Известно, что как минимум три месяца назад потерпевшая познакомилась в соцсети с мужчиной, который назвался бизнесменом из Европы. Он отметил, что у него имеются 23 миллиона евро на счету. Во время общения мужчина раскрылся: он заявил, что желает оставить жительнице Тулы свое состояние, потому что болен онкологией. Чтобы решить денежные вопросы, с тулячкой связался якобы помощник миллионера. «Секретарь» сообщил, что женщина должна перевести 1,5 тысячи долларов, тогда будет произведено оформление необходимых документов. Доверчивая потерпевшая так и сделала, однако никаких документов ей не было предоставлено.

Правоохранители начали расследование. Они выяснили, что банковский счет и номер абонента Интернет-мессенджера зарегистрировали в разных государствах на западе Африки. Пока что полицейские продолжают разбираться в сложившейся ситуации, сообщает ТСН24.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510