Трое рыбаков перевернулись на лодке под Красноярском

На красноярском водохранилище произошло ЧП. Три рыбака, находясь в аэролодке, перевернулись.

Инцидент случился на акватории красноярского водохранилища чуть выше базы «Бирюса». Мужчины поплыли рыбачить и перевернули свое плавсредство. По предварительной информации, причиной переворота мог стать перегруз.

Несмотря на сложность ситуации, пострадавшие смогли забраться на опрокинувшуюся лодку и вызвали сотрудников МЧС. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия, отвезли рыбаков на берег водохранилища, а затем доставили одного из мужчин в больницу, так как он получил серьезные травмы во время переворота лодки, сообщает Запад24.

Фото: Запад24.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510