Apple хочет отказаться от iTunes

Стив Троутон-Смит, который является iOS-разработчиком в компании Apple, рассказал о планах фирмы. По его мнению, бренд может отказаться от iTunes. Взамен будут созданы отдельные приложения для для прослушивания музыки, подкастов и аудиокниг.

Считается, что iTunes стал чересчур обширным и вобрал в себя контент различного толка. Предполагают, что данное явление может принести неудобство пользователям. Также косвенно гипотезу отказа от iTunes подтверждает анонс сервиса Apple TV+. В программе рассказали, что фильмы будут отправлены в приложение для Apple TV.

Однако, не нужно торопиться с выводами, сообщил эксперт. Более точные данные будут известны на конференции WWDC 2019 в Калифорнии с 3 по 7 июня, сообщает Ферра.ру.

Фото: Ферра.ру.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510