Умерла женщина, съевшая бутерброд с зубочисткой

В португальском городе Коимбра умерла местная жительница. Как стало известно, к трагедии привела обычная зубочистка.

Сообщается, что 50-летняя женщина дважды обращалась в больницу с жалобами на неприятные ощущения в горле. Ей показалось, что во время поедания бутерброда с салями у нее там что-то застряло. Однако врачи не выявили ничего подозрительного.

Через день после обращения к медикам женщину нашли мертвой. Первоначально причиной смерти сочли убийство. При вскрытии в пищеводе погибшей нашли покрытый гноем обломок деревянной зубочистки длиной 3,5 сантиметра.

Как пишет портал «Лента.ру», он вызвал воспаление, которое привело к сердечно-сосудистой недостаточности. Женщина потеряла сознание, упала и стукнулась головой о пол, что и привело к ее смерти.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510