В Сургуте школьницу высадили из автобуса из-за отсутствия сдачи

Кондуктор в Сургуте высадила девочку из общественного транспорта по пути в школу из-за отсутствия сдачи. Об этом сообщил глава муниципалитета Вадим Шувалов.

По его словам, из автобуса маршрута 45 высадили 13-летнею ученицу, которая ехала на учебу в школу. У кондуктора якобы не нашлось сдачи. Сестра девочки рассказала, что ребенок пытался оплатить проезд 100-рублевой купюрой, однако ей указали на дверь, пишет РИА «Новости».

В результате пострадавшая опоздала на уроки. Отметим, что Вадим Шувалов поручи своему заместителю Николаю Кривцову разобраться в данной ситуации.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554