В Рязанской области должнику по алиментам придётся ответить дважды

Житель Касимовского района не выплачивал алименты на содержание дочери. По состоянию на 2 апреля долг нерадивого отца составил 479 433,54 руб. Судебный пристав вынес постановление об ограничении права пользоваться автомобилем.

Но и это не побудило должника погасить долг. Более того, мужчина нарушил запрет и сел за руль. Но во время поездки он был остановлен сотрудниками ГИБДД и доставлен в отдел судебных приставов. Здесь в отношении гражданина П. составили ещё один протокол об административном правонарушении, теперь по ст. 5.35 КоАП РФ (неуплата алиментов в течение 2-х и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства).

По решению мирового судьи, должнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 50 часов.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510