Житель Тюмени взял ипотеку и не платил за нее

В Тюмени мужчина чуть не остался без трехкомнатной квартиры. Причиной для этого стало неисполнение обязательств по ипотечному договору.

Задолженность тюменца составила три с половиной миллиона рублей. Сотрудники ФССП должны были взыскать с мужчины трехкомнатную квартиру, которую он взял в ипотеку, но деньги за нее не возвращал.

Приставы арестовали жилье и передали ее на продажу. Тюменец испугался, что потеряет свое жилище и быстро нашел денежные средства, чтобы погасить ипотечный кредит, сообщают АиФ Тюмень.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510