В Петрозаводске девушка села за руль чужого авто и разбила его

53-летняя женщина, проживающая в Петрозаводске, пришла в отдел полиции и рассказала, что у нее угнали авто. Жительница Карелии сообщила, что сдала в аренду свою иномарку. Спустя несколько дней арендатор заявил, что нашел на автомашине помятый бампер и разбитую фару, но участником аварии мужчина не становился.

Правоохранители провели расследование и установили, что 20-летняя приятельница снявшего авто мужчины взяла у него ключи от иномарки для того, чтобы забрать сумку из салона авто. Однако вместо этого она поехала на чужом авто в магазин, не имея при этом прав на управление транспортным средством.

Во время движения девушка потеряла контроль над автомобилем и протаранила ограждение. Затем она поставила разбитую иномарку на прежнее место парковки, не сказав своему приятелю о ЧП. Правоохранители возбудили в отношении 20-летней девушки уголовное дело. Расследование продолжается, сообщает ИА Невские новости.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554