В Нижегородской области вынесли приговор женщине, убившей своих детей



В Нижегородской области вынесли приговор 27-летней местной жительнице, убившей своих маленьких детей. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

Преступление было совершено 25 апреля 2018 года. Женщина вывезла своих малолетних детей на арендованной машине в Семёновский район. Затем в салоне она убила 4-летнюю дочь и 2-летнего сына.

Чтобы избавиться от тел, она подожгла их в лесополосе у деревни Шалдеж. Испугавшись, что её могут увидеть охотники, женщина потушила трупы водой, а затем положила их в салон машины и поехала в Нижний Новгород. На следующий день она вывезла трупы в Семёновский район и сожгла их в заброшенном здании у деревни Осинки.

Также в суде было доказано, что женщина украла из квартиры своих знакомых ювелирные украшения стоимостью почти 140 тысяч рублей.

Экспертиза признала женщину полностью вменяемой. Сначала подсудимая призналась в убийстве детей, а затем отказалась от своих показаний.

В качестве наказания суд назначил убийце 19 лет колонии общего режима. Вступил ли приговор в силу, не уточняется.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554