В Ивановском регионе теплоход сбил лодку: погиб рыбак

В Ивановском регионе скоро осудят экс-капитана теплохода «ОТ-2113». Уроженца Татарстана обвиняют в оставлении в опасности.

Причиной для наложения обвинений на мужчину стал инцидент, произошедший в июле 2018 года. Тогда теплоход «ОТ-2113» следовал по Волге и неподалеку от Кинешмы сбил надувную резиновую лодку «АКВА 2800» с человеком на борту. В момент ЧП большим судном управлял капитан из Татарстана.

45-летний рыбак после столкновения с теплоходом оказался в водоеме, где и утонул. А теплоход продолжил свое следование. По мнению правоохранителей, капитан корабля мог спасти сбитого рыбака, однако делать это не стал, сообщает RuNews24.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510