У жителя Рязанского района изъяли оружие и патроны




В посёлке Приозёрный Рязанского района сотрудники полиции изъяли у 52-летнего местного жителя обрез охотничьего ружья, боевые патроны, а также части стрелкового оружия и боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

Сначала полицейские узнали, что мужчина может быть причастен к незаконному хранению оружия, после этого получили ордер и провели обследование жилья подозреваемого.

В квартире у мужчины нашли 55 патронов калибра 7,62 мм и 5,6 мм, в гараже был найден обрез и ещё 15 патронов. Все боеприпасы, по заключению экспертов, пригодны для стрельбы. Кроме того, были обнаружены патроны, части оружия и корпус гранаты времён ВОВ. по словам подозреваемого, он нашёл их на местах боёв в Смоленской области.

Уголовное дело в отношении жителя Рязанского района возбудили по ч.1 ст.222 УК РФ.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510